Версия для печати
English (United Kingdom)Русский (Russian Federation)
659328, Россия, Алтайский край, г.Бийск, ул.Шадрина, 38
E-mail: keem1@mail.ru
(3854) 400 - 357

400 - 359

Тел/факс:

Уважаемые Господа, Руководители предприятий!

Считаем необходимым довести до Вашего сведения следующее - ЗАО "Экоэнергомаш" является официальным изготовителем паровых котлов работающих на различных видах топлива, в том числе и на нетрадиционном для энергетики – топливе растительного происхождения. 

 

Сложившаяся в последнее время практика поиска поставщиков посредством массовых рассылок заявок с последующим проведением "внутренних тендеров", в которых решающее слова зачастую отдается людям далеким от технических проблем, приводит к следующим ситуациям:

 

-когда "побеждают" фирмы сомнительного происхождения предложившие "серьезные скидки" или "смешные цены";

 

-контракт заключается с фирмами производителями котлов для сжигания классического топлива, не имеющих опыта сжигания таких сложных топлив, как лузга зерновых культур и т.п.;

 

-договорные обязательства принимают фирмы, позиционирующие себя как поставщики специализированных котлов и имеющие опыт сжигания, при этом очень часто дело заканчивается поставкой котла, максимум его монтажом, они не могут провести качественную режимную наладку, оставляя Заказчика один на один со своими проблемами.

 

В первом случае, 95% подобных фирм обращаются к нам, и не находя "понимания" их проблем в нашем лице, поставляют Заказчику "что-нибудь".

 

Во втором случае, производители котлов берутся с "нуля" за данную тематику или перепоручают фирмам из третьего варианта.

 

В третьем случае, подавляющее большинство таких "фирм" воспользовались нашими идеями получивших реализацию 10-15 лет назад, не смогли привнести ничего нового и продолжают их тиражировать, выдавая за "последнее" слово в области сжигания топлива растительного происхождения.

 

Зачастую подход современного менеджера состоит в том, что ему абсолютно не важно, что покупать и как это будет потом эксплуатироваться, его интересует только процент вознаграждения от "сэкономленной" в результате проведенного тендера суммы.

 

В любом из вышеперечисленных случаев для Заказчика дело заканчивается одним из вариантов:

 

-набором труб, хранящихся на складе;

 

-грудой железа в котельной;

 

-чадящим и отравляющим окружающую среду котлом с огромным недожогом топлива, требующим останова на продолжительную очистку каждые 2-3 дня.

 

В последующем к нам очень часто обращаются Заказчики с просьбой довести до рабочего состояния, да мы идем навстречу и решаем многие поставленные задачи, но следует учитывать что суммарные затраты при этом значительно превышают начальную стоимость оборудования нашего производства.

При обращении наши специалисты готовы представить Вам более детальную информацию с указанием конкретных предприятий.