Версия для печати
English (United Kingdom)Русский (Russian Federation)
659328, Россия, Алтайский край, г.Бийск, ул.Шадрина, 38
E-mail: keem1@mail.ru
(3854) 400 - 357

400 - 359

Тел/факс:

Наше предприятие приняло участие в форуме деловых партнерств"Россия - Европа: Малому и Среднему Бизнесу Сотрудничество Без Границ"

Международный бизнес форум «Россия Европа: Малому и Среднему Бизнесу Сотрудничество Без Границ» был организован Московской Ассоциацией Предпринимателей (МАП) совместно с ТПП РФ и Российским Агентством Поддержки Малого и Среднего Бизнеса (РАПМСБ). Официальными спонсорами мероприятия выступили Банк ВТБ 24 и Центр Предпринимательства США-Россия.

Целью форума, который в переговорном формате был организован в РФ впервые, было проведение двусторонних встреч между российскими промышленными компаниями любой сферы деятельности (производство, НИОКР, услуги), имеющими проекты делового партнерства, включая инвестиционные, и желающими найти деловых партнеров в странах Европы, и европейскими малыми и средними фирмами, заинтересовавшимися этими проектами и деловыми предложениями или в свою очередь предлагающими сотрудничество россиянам. Европейские и российские компании сами выбирали кандидатов для своих переговоров, используя заранее размещенную на сайте форума информацию о предложениях сторон.
В рамках подготовки форума МАП оказала помощь российским компаниям в подготовке проектов в формате Организации Объединенных Наций по Промышленному Развитию (ЮНИДО), а предложений в формате Европейского Союза, и осуществила рекламу предложений и проектов в странах Европейского Союза с целью привлечения на форум потенциальных иностранных участников и партнеров для российских малых и средних компаний.
В результате в форуме приняли участие более 80 российских компаний из общего числа зарегистрировавшихся в 125 компаний, а также иностранные предприниматели и организации поддержки бизнеса, представлявшие интересы более 60 европейских компаний. В общей сложности состоялось 470 зарегистрированных по предварительным заявкам сторон российско-европейских переговоров, а также большое количество встреч «вне расписания», в ходе которых общались также и европейцы с европейцами, и россияне с россиянами.
Помимо Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга на форуме компаниями были представлены Республики Карелия, Саха-Якутия, Татарстан, Чувашия и Хакасия; Пермский, Краснодарский и Ставропольский края; Кемеровская, Владимирская, Челябинская, Саратовская, Пензенская, Самарская, Томская, Ярославская, Калининградская, Омская, Вологодская, Астраханская, Курская, Псковская, Белгородская, Мурманская, Рязанская, Тульская и Волгоградская области, Алтайский край, а также Ямало-Ненецкий округ и г. Выкса Нижегородской области.
География иностранных участников форума охватывает Бельгию, Болгарию, Кипр, Эстонию, Финляндию, Францию, Германию, Италию, Литву, Мальту, Испанию, Чехию, Швейцарию, Великобританию, Украину и Сирию.